Wir lieben homemade – alles selbst gemacht!

Wenn du selbstgemachte Köstlichkeiten wie Erdbeermarmelade oder Sauce Hollandaise aus dem Supermarkt-Vergleich kennst, verstehst du den sagenhaften Unterschied. Bei hausgemachten Kreationen schmeckt man die Zutaten deutlich heraus – ein Geschmack, der dich direkt in Kindheitserinnerungen an Omas und Mamas Küche zurückversetzt. 

Bei Eröffnung unserer Tagesbar haben wir es uns deshalb vorgenommen, möglichst viele Speisen und Produkte selbst herzustellen. Die Marmelade ist da nur ein Beispiel. Aber auch das Bärlauchpesto, die wir beispielsweise zu Spaghetti anbieten, stellen wir in eigener Regie her. Selbst gesammelt und verarbeitet, versteht sich. 

Ein kühler Genuss an heißen Sommertagen sind unsere eigenen Limonaden mit Pfirsichgeschmack oder mit Holunderblütensirup, den wir ebenfalls selbst machen. (Limo haben wir aktuelle nicht, ist aber vermutlich nicht so schlimm, oder?)

Die Sauce für die Currywurst entscheidet über das ganze Gericht und es zu einem Erlebnis machen – nicht zu mild, nicht zu würzig, mit der richtigen Schärfe. Aus diesem Grund rührt Robert sie selbst an – natürlich nach streng geheimen Rezept 😉

Leckeren Käsekuchen backt Robert nach einem Rezept seiner Oma und auch andere Kuchen werden nach dem Rezept von Oma, Mama oder Tante hergestellt. 

Ihr seht in unserer Küche geht es rund und wir lieben es frische und gesunde Zutaten für Euch zu verarbeiten – und noch mehr lieben wir es, wenn es Euch schmeckt 🙂

Öffnungszeiten

Mittwoch-Sonntag:
10:00-18:00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag


Kontakt & Reservierung

08808 – 9247909

Newsletter